Tiramisù

dav
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
zucchero
mascarpone
q.b. savoiardi
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. caffè liquido

Strumenti

Passaggi

– frullare ,3 tuorli d’uovo con lo zucchero, unire piano piano il mascarpone e frullare tutto insieme

– in un altro contenitore montare 2 albumi a neve

– unire gli albumi al preparato piano piano e mescolare a mano con una spatola

– preparare il caffè e aspettare che sfreddi

– in una pirofila mettere uno stratto di crema di mascarpone, poi aggiungere uno stratto di savoiardi bagnati nel caffè, a seguire un’ altro stratto di crema e di savoiardi

– la quantità degli stratti è in base alle preferenze, da 3 a 4

– nell’ultimo stratto mettere la crema e spolverare con il cacao

– impiattare e buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria