CRESPELLE CREMOSE

Le un’idea per il pranzo della domenica, davvero buona e dall’effetto WOOOW assicurato!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Crema asparagi

  • 6Asparagi
  • q.b.Sale

Crema ai formaggi

  • 50 gBurro
  • 125 mlLatte
  • 4 cucchiaiFarina 00
  • 100 gFormaggio fresco
  • 1 pizzicoPepe nero
  • 1 pizzicoSale

Crespelle

  • 1Uova
  • 100 gFarina 00
  • 1 bicchiereAcqua

Preparazione

  1. Per prima cosa puliamo, tagliamo e sbollentiamo gli asparagi per 5 minuti, dopodiché frulliamo i gambi lasciando da parte le teste.

  2. Iniziamo a fare la crema di formaggio mettiamo sul fuoco il burro a pezzettini, lasciamo sciogliere, aggiungiamo la farina ed il latte, mescoliamo energicamente e spezzettano dentro il formaggio fresco, una volta firmata la crema, spegniamo.

  3. Per le crespelle sbattiamo insieme uova, acqua e farina, prendiamo una pentola antiaderente e mettiamo a cuocere con movimenti circolari.

     

     

  4. Adesso assembliamo tutto, dentro ogni crespella mettere la crema di formaggio, la crema agli asparagi e arrotolare.

    Far cuocere in forno a 180 per 15 minuti.

5,0 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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