Le un’idea per il pranzo della domenica, davvero buona e dall’effetto WOOOW assicurato!!
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crema asparagi
- 6Asparagi
- q.b.Sale
Crema ai formaggi
- 50 gBurro
- 125 mlLatte
- 4 cucchiaiFarina 00
- 100 gFormaggio fresco
- 1 pizzicoPepe nero
- 1 pizzicoSale
Crespelle
- 1Uova
- 100 gFarina 00
- 1 bicchiereAcqua
Preparazione
Per prima cosa puliamo, tagliamo e sbollentiamo gli asparagi per 5 minuti, dopodiché frulliamo i gambi lasciando da parte le teste.
Iniziamo a fare la crema di formaggio mettiamo sul fuoco il burro a pezzettini, lasciamo sciogliere, aggiungiamo la farina ed il latte, mescoliamo energicamente e spezzettano dentro il formaggio fresco, una volta firmata la crema, spegniamo.
Per le crespelle sbattiamo insieme uova, acqua e farina, prendiamo una pentola antiaderente e mettiamo a cuocere con movimenti circolari.
Adesso assembliamo tutto, dentro ogni crespella mettere la crema di formaggio, la crema agli asparagi e arrotolare.
Far cuocere in forno a 180 per 15 minuti.