treccia alla grappa

treccia alla grappa
treccia alla grappa

ingredienti

  • 300 g. di farina
  • 50 g. di burro
  • 50 g. di zucchero
  • 1 uovo
  • un bicchierino di grappa
  • un bicchierino di latte
  • lievito in polvere 3 cucchiaini

Per preparare la treccia alla grappa, impastate sul tavolo la farina, il burro, lo zucchero, l’uovo, la grappa e il

lievito, aggiungendo un po’ di latte, quanto e necessario per fare un impasto morbido. Dividete la pasta in 3

lunghi bastoni.

Intrecciateli e metteteli sulla placca del forno imburrata, spruzzare con zucchero.

fate cuocere in forno, a 180 gradi per 45 minuti circa. Potete servire la treccia su un piatto da portata

o tagliata a fette.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.