Torta di ricotta e ananas

torta di ricotta e ananas

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 6 fette di ananas
  • 300 g di ricotta
  • 1 bustina di lievito
  • la buccia di 1 limone grattugiata
  • 125 g di burro fuso

Preparazione

Per preparare la torta di ricotta e ananas, in una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, unire la ricotta e il burro fuso, grattugiare la buccia di limone e aggiungerla al composto. Incorporare la farina e il lievito setacciati insieme. Versare metà del composto in uno stampo, adagiare sulla superficie le fette di ananas, coprire con il restante impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 4o minuti.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.