Torta caffè e amaretti

torta caffè e amaretti

INGREDIENTI

  • 100 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di miele
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di caffè
  • 20 amaretti
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per preparare la torta caffè e amaretti. in una ciotola lavorare a crema il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero e il miele.

Unire le uova, uno alla volta continuando a montare.

Unire al composto la farina ed il lievito setacciati insieme.

In ultimo aggiungere il latte a filo. Versare metà del composto in uno stampo foderato di carta forno.

Imbevete gli amaretti nel caffè e posizionateli su tutta la superficie, coprire con il restante impasto.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog. clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.