INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di miele
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 ml di latte
- 50 ml di caffè
- 20 amaretti
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per preparare la torta caffè e amaretti. in una ciotola lavorare a crema il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero e il miele.
Unire le uova, uno alla volta continuando a montare.
Unire al composto la farina ed il lievito setacciati insieme.
In ultimo aggiungere il latte a filo. Versare metà del composto in uno stampo foderato di carta forno.
Imbevete gli amaretti nel caffè e posizionateli su tutta la superficie, coprire con il restante impasto.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti.
Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog. clicca qui