piadine farcite maiale e curry

 

Piadine farcite maiale e curry:

piadine farcite maiale e curry
piadine farcite maiale e curry

ingredienti

  • 4 piadine
  • 500 g di arista di maiale
  • 250 g di panna fresca
  • 2 cucchiai di farina
  • timo
  • sale
  • peperoncino
  • olio
  • cipolla
  • pomodoro
  • curry

preparazione

Un modo molto saporito di farcire le piadine, se avete ragazzi in casa le apprezzeranno. Iniziate tagliando la carne a dadini piccoli, passateli nella farina e teneteli da parte. In una padella fate appassire la cipolla tritata in un po’ d’olio , aggiungete la carne, rosolate per circa 10 minuti , bagnate con la panna, aggiungete il curry e il peperoncino, lasciate restringere e insaporite salate e girate di tanto in tanto. Quando la panna avrà formato un sugo cremoso profumate con qualche foglia di timo. Prendete le piadine, scaldatele in una padella antiaderente, farcitele con il composto di carne e qualche fetta di pomodoro, arrotolatele, tagliatele a meta. Servitele calde.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog  clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.