Piadine farcite maiale e curry:
ingredienti
- 4 piadine
- 500 g di arista di maiale
- 250 g di panna fresca
- 2 cucchiai di farina
- timo
- sale
- peperoncino
- olio
- cipolla
- pomodoro
- curry
preparazione
Un modo molto saporito di farcire le piadine, se avete ragazzi in casa le apprezzeranno. Iniziate tagliando la carne a dadini piccoli, passateli nella farina e teneteli da parte. In una padella fate appassire la cipolla tritata in un po’ d’olio , aggiungete la carne, rosolate per circa 10 minuti , bagnate con la panna, aggiungete il curry e il peperoncino, lasciate restringere e insaporite salate e girate di tanto in tanto. Quando la panna avrà formato un sugo cremoso profumate con qualche foglia di timo. Prendete le piadine, scaldatele in una padella antiaderente, farcitele con il composto di carne e qualche fetta di pomodoro, arrotolatele, tagliatele a meta. Servitele calde.
Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui