Per una buona colazione provate questi ottimi biscotti con cioccolato, ideali sia da inzuppare nel latte che da sgranocchiare durante la giornata.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: circa 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g di zucchero
-
400 g di farina
-
3 Uova
-
75 g di strutto
-
1 bustina di lievito per dolci
-
buccia di limone (grattugiata)
-
q.b. cioccolato fondente (oppure gocce di cioccolato)
Preparazione
-
Per preparare i biscottoni con cioccolato, su un piano di lavoro versate la farina setacciata con il lievito, mettere al centro le uova, lo zucchero,lo strutto, la buccia grattugiata di un limone e il cioccolato. Impastate il tutto, stendete l’impasto fino allo spessore di 1/2 cm. Con un bicchiere o con un coppa pasta formate tanti biscotti, rimpastando di vota in volta i ritagli. Spennellate la superficie con un po’ d’acqua e cospargete ogni biscotto con zucchero semolato. Infornate a 180° finché i biscotti saranno dorati.
Visitate e mettete mi piace alla pagina Facebook del blog. https://www.facebook.com/cucinaottima/