Biscotti con cioccolato

Per una buona colazione provate questi ottimi biscotti con cioccolato, ideali sia da inzuppare nel latte che da sgranocchiare durante la giornata.

Biscotti con cioccolato
  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: circa 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 400 g di farina
  • 3 Uova
  • 75 g di strutto
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone (grattugiata)
  • q.b. cioccolato fondente (oppure gocce di cioccolato)

Preparazione

  1. Per preparare i biscottoni con cioccolato, su un piano di lavoro versate la farina setacciata con il lievito, mettere al centro le uova, lo zucchero,lo strutto, la buccia grattugiata di un limone e il cioccolato. Impastate il tutto, stendete l’impasto fino allo spessore di 1/2 cm. Con un bicchiere o con un coppa pasta formate tanti biscotti, rimpastando di vota in volta i ritagli. Spennellate la superficie con un po’ d’acqua e cospargete ogni biscotto con zucchero semolato. Infornate a 180° finché i biscotti saranno dorati.

    Visitate e mettete mi piace alla pagina Facebook del blog. https://www.facebook.com/cucinaottima/

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.