Caldo, profumato, soffice e gustoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca
- 300 gricotta
- 1 ramettorosmarino
- 1uovo
- q.b.burro
- q.b.pangrattato
- 100Parmigiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Sbucciate la zucca e riducetela a pezzetti
Fatela stufare a fuoco lento e coperta con il rametto di rosmarino e mezzo bicchiere d’acqua
Quando sarà bella morbida (circa 30 min) e asciutta passatela al mixer
Fatela raffreddare
Unite l’uovo la ricotta e il parmigiano
Amalgamate bene e regolate di sale e pepe
Imburrate e cospargete le cocottine con il pangrattato
Riempitele con il composto
Infornate a forno già caldo a 200 gradi per circa 30 min
Sfornate, servite subito e BUON APPETITO!!!
Potete anche usare uno stampo unico oppure gli stampini monoporzione in silicone o quelli in alluminio usa e getta!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!