Spaghetti di soia al cavolo viola

Verdure croccanti colorano il piatto!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gspaghetti di soia
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2carote
  • 2 costesedano
  • 1/2cipolla rossa
  • 500 gcavolo viola
  • 15 gzenzero fresco
  • 5 cucchiaisalsa di soia
  • q.b.sale
  • q.b.brodo vegetale

Preparazione

  1. Lavate e pulite le verdure

  2. Riducetele a bastoncini o striscioline molto sottili

  3. Fate scaldare l’olio nel wok

  4. Aggiungete tutte le verdure

  5. Fatele saltare per circa 5/6 min

  6. Bagnate le verdure con qualche cucchiaio di brodo

  7. Grattugiate lo zenzero e fate stufare per qualche minuto (le verdure devono rimanere croccanti)

  8. Fate rinvenire in acqua bollente salata gli spaghetti di soia

  9. Scolateli e uniteli alle verdure

  10. Bagnate con qualche cucchiaio di brodo

  11. Fate restringere il tutto

  12. Condite con la salsa di soia

  13. Fate saltare due minuti

  14. Servite e… BUON APPETITO!!!

Gustateli con una birra chiara cruda ben ghiacciata!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo