Verdure croccanti colorano il piatto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspaghetti di soia
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2carote
- 2 costesedano
- 1/2cipolla rossa
- 500 gcavolo viola
- 15 gzenzero fresco
- 5 cucchiaisalsa di soia
- q.b.sale
- q.b.brodo vegetale
Preparazione
Lavate e pulite le verdure
Riducetele a bastoncini o striscioline molto sottili
Fate scaldare l’olio nel wok
Aggiungete tutte le verdure
Fatele saltare per circa 5/6 min
Bagnate le verdure con qualche cucchiaio di brodo
Grattugiate lo zenzero e fate stufare per qualche minuto (le verdure devono rimanere croccanti)
Fate rinvenire in acqua bollente salata gli spaghetti di soia
Scolateli e uniteli alle verdure
Bagnate con qualche cucchiaio di brodo
Fate restringere il tutto
Condite con la salsa di soia
Fate saltare due minuti
Servite e… BUON APPETITO!!!
Gustateli con una birra chiara cruda ben ghiacciata!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!