L’autunno è arrivato!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPolpa di zucca
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettorosmarino
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 300 griso Carnaroli
- 700 mlbrodo vegetale
- 1 pizziconoce moscata
- 1 pizzicopepe
- 25 gParmigiano grattugiato
Preparazione
Qualche ora prima di fare il risotto mettete in infusione lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino nell’olio riscaldato
Tagliate la polpa di zucca a dadini
Togliete dall’olio aglio e rosmarino e aggiungete i dadini di zucca
Cuocete per qualche minuto fino a farla diventare morbida
Unite il riso e fatelo tostare
Aggiungete poco alla volta il brodo caldo
Portate il riso a cottura
Spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano
Insaporite con una grattugiata di noce moscata e una di pepe…
Servite e… BUON APPETITO!!!
Potete anche frullare la zucca in modo da ottenere un risotto ancora più cremoso!!!
5,0 / 5
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