Waffle bicolore

Un perfetto insieme di sapori per uno sfizio salato!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

40 g Formaggio grattugiato
170 g farina
270 g latte
30 g maizena
1 pizzico Sale
30 g olio extravergine d’oliva
1 pizzico pepe
8 g Lievito per dolci
20 g concentrato di pomodoro

Strumenti

Passaggi

In una ciotola capiente setacciate farina maizena e lievito

Unite il formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate bene

Mescolando con una frusta a mano amalgamate latte e olio fino ad ottenere una pastella piuttosto morbida

Dividete ora l’impasto in due ciotole (265 gr ciascuna)

Aggiungete ad una delle due ciotole il concentrato di pomodoro amalgamandolo bene al composto

Cuocete i vostri waffle nell’apposita piastra attenendovi alle istruzioni (nella mia circa 5 minuti)

Serviteli subito farcendoli nel modo che più vi aggrada io ho scelto fiocchi di latte e zucchine grigliate e… BUON APPETITO!!!

Buonissimi anche con formaggio spalmabile e salmone affumicato!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo