Uno gnocco alternativo!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g Zucchine
200 g Ricotta
400 g Farina
20 ml Olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
50 g burro
Qualche foglia basilico
Strumenti
Passaggi
Lavate e mondate le zucchine
Tagliateli a tocchetti
Frullate le zucchine con la ricotta il sale il pepe e l’olio
Con una frusta unite ora la farina amalgamando bene senza formare grumi
Impastate con le mani e create dei filoncini
Tagliate dei piccoli tronchetti
Cuoceteli in abbondante acqua salata
Fate sciogliere il burro con delle foglioline di basilico spezzettate a mano
Quando gli gnocchi avranno cotto qualche minuto scolateli delicatamente e fateli saltare nel burro
Serviteli e BUON APPETITO!!!
Questi gnocchi hanno un sapore molto delicato… per un guizzo in più spolverateli con del parmigiano grattugiato!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!