Un antipasto fresco e gustosissimo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbresaola
- 120 gricotta
- 1 mazzettorucola
- 8noci
- 10 mlolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 150 galbicocche
- 40 gzucchero di canna
- 10 mlaceto balsamico
Preparazione
Lavate le albicocche
Togliete il nocciolo e dividetele in otto spicchi
Mettete le albicocche in una padella con lo zucchero e l’aceto balsamico
Fatele cuocere per circa 5 min, a fiamma bassa, fino a che si saranno caramellate per bene
Tritate le noci piuttosto grossolanamente
Amalgamate la ricotta con un pizzico di sale il pepe le noci e l’olio extravergine
Adagiate un cucchiaio abbondante di composto di ricotta in ogni fetta di bresaola
Aggiungete qualche fogliolina di rucola e due spicchi di albicocca
Chiudete arrotolando
Condite con il fondo di cottura delle albicocche e… BUON APPETITO!!!
Potete sostituire le albicocche con pesche o fichi!!!
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