Involtini di bresaola con albicocche

Un antipasto fresco e gustosissimo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbresaola
  • 120 gricotta
  • 1 mazzettorucola
  • 8noci
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 150 galbicocche
  • 40 gzucchero di canna
  • 10 mlaceto balsamico

Preparazione

  1. Lavate le albicocche

  2. Togliete il nocciolo e dividetele in otto spicchi

  3. Mettete le albicocche in una padella con lo zucchero e l’aceto balsamico

  4. Fatele cuocere per circa 5 min, a fiamma bassa, fino a che si saranno caramellate per bene

  5. Tritate le noci piuttosto grossolanamente

  6. Amalgamate la ricotta con un pizzico di sale il pepe le noci e l’olio extravergine

  7. Adagiate un cucchiaio abbondante di composto di ricotta in ogni fetta di bresaola

  8. Aggiungete qualche fogliolina di rucola e due spicchi di albicocca

  9. Chiudete arrotolando

  10. Condite con il fondo di cottura delle albicocche e… BUON APPETITO!!!

Potete sostituire le albicocche con pesche o fichi!!!

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo