Proviamo a combattere il caldo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarro
- 250 gprosciutto cotto
- 250zucchine
- 1lime
- q.b.prezzemolo
- q.b.basilico
- q.b.timo
- q.b.menta
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.olio di arachide
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lessate il farro in abbondante acqua salata per circa 30 min
Scolatelo
Fermate la cottura sotto l’acqua fredda
Conditelo con pochissimo olio extravergine
Riponetelo in frigorifero
Lavate e mondate le zucchine
Tagliatele nel senso della lunghezza piuttosto sottilmente
Scaldate dell’olio di arachide
Friggetevi le zucchine da entrambi i lati modo che rimangano croccanti
Fate un trito con le erbe aromatiche miste e tagliate la buccia del lime a striscioline sottilissime
Tagliate il prosciutto a listarelle
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola con il farro
Condite con un leggero filo d’olio dove avete fatto friggere le zucchine
Se non amate il gusto del farro potete usare del riso per insalate!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!