TORTA SOFFICE DI CASTAGNE E CACAO SENZA BURRO, GLUTINE E LATTOSIO

Non ci credo neanche io che sia così buona 😍 mi sono follemente innamorata e finalmente ho utilizzato la farina di castagne che avevo acquistato. 
È troppo buona 😍🤤

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. TORTA SOFFICE DI CASTAGNE E CACAO

    INGREDIENTI ⬇️

    2 UOVA

    80 G ZUCCHERO INTEGRALE

    20 G CACAO AMARO

    150 G FARINA DI CASTAGNE 

    50 ML ACQUA O LATTE VEG

    60 ML OLIO SEMI ARACHIDI

    10 G LIEVITO PER DOLCI

    ⬇️Ricetta⬇️

    Montare le uova con lo zucchero, unire poi cacao, olio, lievito, acqua o latte vegetale e farina.

    Versare il composto in una tortiera da 22-24 cm e cuocere in forno statico a 180° per circa 30 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.