Non ci credo neanche io che sia così buona 😍 mi sono follemente innamorata e finalmente ho utilizzato la farina di castagne che avevo acquistato.
È troppo buona 😍🤤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI ⬇️
2 UOVA
80 G ZUCCHERO INTEGRALE
20 G CACAO AMARO
150 G FARINA DI CASTAGNE
50 ML ACQUA O LATTE VEG
60 ML OLIO SEMI ARACHIDI
10 G LIEVITO PER DOLCI
⬇️Ricetta⬇️
Montare le uova con lo zucchero, unire poi cacao, olio, lievito, acqua o latte vegetale e farina.
Versare il composto in una tortiera da 22-24 cm e cuocere in forno statico a 180° per circa 30 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!