BISCOTTI BICOLORE CON FROLLA ALL’OLIO

Biscotti bicolore con frolla all’olio 🤤
La mamma si è già lamentata per il “poco zucchero”🤣.. A me piacciono così 😍 se siete come mia mamma potete aumentare da 80 a 100 g di zucchero 🙈

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. BISCOTTI BICOLORE CON FROLLA ALL'OLIO

    INGREDIENTI⬇️

    2 UOVA

    80 G ZUCCHERO

    80 ML OLIO SEMI ARACHIDI

    300 G FARINA TIPO 1 (O 00)

    8 G LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI

    1 CUCCHIAIO CACAO

    RICETTA⬇️

    Preparare la frolla, unire le uova con zucchero, olio, lievito e farina. Impastare. Dividere il panetto in due parti. In una unire il cucchiaio di cacao. Impastare. Creare delle formine e cuocere in forno statico a 180° per 15-20 min. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.