Biscotti bicolore con frolla all’olio 🤤
La mamma si è già lamentata per il “poco zucchero”🤣.. A me piacciono così 😍 se siete come mia mamma potete aumentare da 80 a 100 g di zucchero 🙈
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
2 UOVA
80 G ZUCCHERO
80 ML OLIO SEMI ARACHIDI
300 G FARINA TIPO 1 (O 00)
8 G LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI
1 CUCCHIAIO CACAO
RICETTA⬇️
Preparare la frolla, unire le uova con zucchero, olio, lievito e farina. Impastare. Dividere il panetto in due parti. In una unire il cucchiaio di cacao. Impastare. Creare delle formine e cuocere in forno statico a 180° per 15-20 min.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!