La torta soffice al caffe’ è il dolce del risveglio, cari dormiglioni questa torta è perfetta per voi! E’ una torta veloce e semplicissima da fare, ideale per la colazione..da inzuppare nel latte e caffè!
Ingredienti:
2 uova
150 g zucchero di canna
100 g burro o margarina
100 ml latte
2 tazzine di caffè
300 g farina 00
1 bustina lievito per dolci
In una coppa o in una planetaria montare 2 uova con 150 g di zucchero di canna. Quando il composto sarà cremoso, aggiungere 100 g di burro o margarina, 100 ml di latte e 2 tazzine di caffè. Infine unire una bustina di lievito per dolci e 300 g di farina 00. Imburrare ed infarinare una teglia di circa 22 cm, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare! Provatela anche voi e fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta!
Se vi piacciono le mie ricette e volete essere aggiornati sulle mie nuove ricette e videoricette, seguitemi su: