Avevo giusto 50 g di nesquik da consumare ed ecco subito la torta del riciclo.
Se la volete provare con il cacao amaro vi consiglio di usare 30 g di cacao amaro e aumentare la dose di zucchero a 80 g
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
▶️INGREDIENTI⬇️
2 uova
1 cucchiaio zucchero integrale
125 ml acqua
50 ml olio semi
225 g farina avena
50 g nesquik
2 cucchiaini lievito per dolci ▶️RICETTA:
Unire in una coppa due uova e un cucchiaio di zucchero integrale. Amalgamare con una frusta manuale, unire poi l’acqua, l’olio e il nesquik. Amalgamare e unire due cucchiaini di lievito per dolci e la farina.
Otterrete un composto cremoso.
Foderare uno stampo da 20 cm con carta forno. Versare il composto e cuocere a 175° per circa 35 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!