TORTA NESQUIK SENZA BURRO E SENZA LATTE


Avevo giusto 50 g di nesquik da consumare ed ecco subito la torta del riciclo. 
Se la volete provare con il cacao amaro vi consiglio di usare 30 g di cacao amaro e aumentare la dose di zucchero a 80 g

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. ▶️INGREDIENTI⬇️

    2 uova

    1 cucchiaio zucchero integrale

    125 ml acqua

    50 ml olio semi

    225 g farina avena

    50 g nesquik

    2 cucchiaini lievito per dolci ▶️RICETTA:

    Unire in una coppa due uova e un cucchiaio di zucchero integrale. Amalgamare con una frusta manuale, unire poi l’acqua, l’olio e il nesquik. Amalgamare e unire due cucchiaini di lievito per dolci e la farina. 

    Otterrete un composto cremoso. 

    Foderare uno stampo da 20 cm con carta forno. Versare il composto e cuocere a 175° per circa 35 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare. 

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.