LOW CARB KETO PANCAKE RICETTA BASE

Se stai cercando una colazione a basso contenuto di carboidrati, i nostri pancake keto potrebbero fare al caso tuo! Dopo aver parlato con la nutrizionista Federica Ascione sulla dieta chetogenica, mi sono incuriosita e ho deciso di cercare una ricetta per dei pancake senza glutine e senza lattosio. Alla fine ho trovato questa ricetta originale su un sito americano e l’ho modificata un po’ per adattarla ai miei gusti. Con soli quattro ingredienti – uova, dolcificante, farina di mandorle e lievito per dolci – puoi preparare quattro pancake deliziosi e a basso contenuto di carboidrati. Ecco la ricetta per due persone, perfetta per una colazione o uno spuntino sano e gustoso!

Se cerchi una ricetta keto salata:

LOW CARB KETO PANCAKE RICETTA BASE
LOW CARB KETO PANCAKE RICETTA BASE
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Preparazione

In una ciotola con una frusta manuale, sbattiamo le uova, o l’albume, fino a quando saranno leggermente schiumose.

Aggiungiamo il dolcificante e mescoliamo bene.

Aggiungiamo la farina di mandorle e il lievito per dolci alla miscela di uova e dolcificante. Mescoliamo bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Riscaldiamo una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Versiamo l’impasto nella padella con un mestolo, formando 4 pancake di dimensioni simili.

Cuociamo i pancake per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando saranno dorati e cotti.

Serviamo i pancake caldi con burro fuso, sciroppo senza zucchero o la tua guarnizione preferita a basso contenuto di carboidrati.

3,7 / 5
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