FINTA PIZZA DI CAVOLFIORE KETO LOW CARB

Potevo fare di meglio perché mi è sfuggita la cottura e ho brucciacchiato leggermente i bordi🤣🙈 ..al di là dell’odore di cavolfiore in tutto il palazzo.. Considero la pizza di calvolfiore un jolly per un sabato sera alternativo🤪 ringrazio la mia amica Gio per avermi regalato questa gioia Dopo quasi un anno torno a rifarla ma senza di lei 😩😭

⚠️La base ha 270 kcal circa.. di cui ➡️ 16 cho – 37 pro – 8 fat Occorre poi aggiungere il condimento

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCavolfiore
  • 20 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicoSale
  • 150 mlAlbumi
  • 5 gSemi di lino
  • condimento a piacere

Preparazione

  1. FINTA PIZZA DI CAVOLFIORE KETO LOW CARB

    INGREDIENTI ⬇️

    500 g cavolfiore

    150 g albumi

    20 g parmigiano reggiano

    5 g semi di lino

    Pizzico di sale

    Condimento a piacere (io ho utilizzato pomodori pelati, rosmarino e mozzarella q. b.)

    Olio q. b.

    ▶️Tutto ciò che realmente vi occorre è un mixer. Lavare bene il cavolfiore e tritarlo. Unire poi il parmigiano, il sale, i semi di lino *facoltativo e gli albumi. Tritare. Ho utilizzato lo stampo furbo, quello che si utilizza per le crostate (con fondo rialzato) idea meravigliosa direi😍perché mi ha permesso di avere i bordi belli alti 🍕🍕🍕 Ho infornato a 180°per circa 40 minuti, poi ho aggiunto il condimento e infornato per altri 10 minuti. Se volete accorciare i tempi di cottura alzate un po’ di più la temperatura. Spero vi piaccia fatemi sapere!

4,4 / 5
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