SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

Un dolce ipercalorico tutto da gustare è la sbriciolata alla nutella. Avete mai provato la sbrisolona? Oggi ve la propongo in versione con nutella.

Ingredienti:

200 g farina 00

200 g fecola di patate

150 g burro

150 g zucchero

200 g farina di mandorle

2 uova

1 vanillina

nutella q.b.

In una coppa unire 200 g farina 00, 200 g di fecola di patate (o farina di mais), una bustina di vanillina, 150 g di zucchero e 200 g di farina di mandorle, amalgamare. Aggiungere 150 g di burro a temperatura ambiente e due uova, impastare. Imburrare ed infarinare una teglia da 24-26 cm e sbriciolare l’impasto nella teglia. Dopo aver fatto la base, versare la nutella (consiglio di riscaldarla leggermente a bagnomaria per poi stenderla con maggiore facilità) e coprire con altra pasta sbriciolata.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Controllare la cottura dopo circa 30 minuti, la sbriciolata alla nutella dovrà essere dorata.

Provatela anche voi e…Buon appetito!

SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

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2 Risposte a “SBRICIOLATA ALLA NUTELLA”

  1. Invece della Nutella si può mettere la crema al cioccolato …

    1. Ciao Maria, sicuramente con la crema al cioccolato uscirebbe una sbriciolata strepitosa 🙂

I commenti sono chiusi.