ROTOLO DI PANDORO AL PISTACCHIO

Idea super veloce per realizzare un rotolo di pandoro con crema al pistacchio, ricetta dell’ultimo minuto con una deliziosa crema di pistacchi. Naturalmente quest’idea potete realizzarla con qualsiasi crema spalmabile. Spero che vi piaccia!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pandoro
q.b. crema di pistacchi
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Tagliare il pandoro a fette, preferibilmente sottili. Stenderle una affianco all’altra su un foglio di pellicola per alimenti, appiattire le fette con il matterello. Spalmare la crema di pistacchi e arrotolare il pandoro. Avvolgere nella pellicola per alimenti e porre in frigorifero per un’ora, in modo tale che la crema sia più fredda e quindi si ottenga un taglio perfetto.
Cospargere di zucchero a velo, tagliare a fette.

Se siete più amanti del cioccolato anziché del pistacchio, ho realizzato anche la versione del rotolo di pandoro alla nutella.

ROTOLO DI PANDORO AL PISTACCHIO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.