Idea super veloce per realizzare un rotolo di pandoro con crema al pistacchio, ricetta dell’ultimo minuto con una deliziosa crema di pistacchi. Naturalmente quest’idea potete realizzarla con qualsiasi crema spalmabile. Spero che vi piaccia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il pandoro a fette, preferibilmente sottili. Stenderle una affianco all’altra su un foglio di pellicola per alimenti, appiattire le fette con il matterello. Spalmare la crema di pistacchi e arrotolare il pandoro. Avvolgere nella pellicola per alimenti e porre in frigorifero per un’ora, in modo tale che la crema sia più fredda e quindi si ottenga un taglio perfetto.
Cospargere di zucchero a velo, tagliare a fette.
Se siete più amanti del cioccolato anziché del pistacchio, ho realizzato anche la versione del rotolo di pandoro alla nutella.
Dosi variate per porzioni