ROTOLO DI PANDORO ALLA NUTELLA

Questa non è secondo me una vera e propria ricetta perché non richiede alcun tipo di cottura, tutto ciò di cui avete bisogno è : un pandoro e un piccolo vasetto di nutella! Otterrete in meno di 5 minuti un golosissimo rotolo di pandoro alla nutella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepandoro
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • pellicola per alimenti
  • – spatola
  • un mattarello

Preparazione

  1. Su una spianatoia, stendere un foglio di pellicola per alimenti. Adagiare sul foglio sei fette di pandoro in modo tale da coprire completamente il foglio, con un matterello appiattire il pandoro.

    Per rendere la nutella più morbida e facile da stendere, porre il vasetto a bagnomaria in acqua bollente per qualche minuto.

    Versare la nutella sul pandoro. Arrotolare il pandoro. Eliminare i lati. Avvolgere nella pellicola per alimenti, riporre in frigo per circa un’ora.

    Quando sarà trascorsa un’oretta, eliminare la pellicola, cospargere di zucchero a velo, tagliare a fette.

    Il rotolo di pandoro è delizioso, si prepara in pochissimo tempo.. e lo adoreranno sia i grandi che i piccini!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.