La ricetta perfetta, quella che cercavi da tempo, è proprio qui, ora a tua disposizione. Prepariamo insieme un gustosissimo e sofficissimissimo ciambellone senza glutine e lattosio.
Sponsorizzato da Arpa Lieviti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Possiamo utilizzare una frusta manuale oppure uno sbattitore elettrico, versiamo le uova in una coppa e aggiungiamo lo zucchero, montiamo, poi uniamo la farina senza glutine Arpa, una bustina di lievito in polvere per dolci (15 g), l’olio di semi e la bevanda vegetale.
Amalgamiamo, poi ungiamo e infariniamo uno stampo per ciambelle, versiamo il composto. Cuociamo in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Facciamo la prova stecchino, sforniamo il nostro ciambellone senza glutine e lattosio, lasciamo raffreddare poi cospargiamo di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.