PANCAKE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Una ricetta infallibile per realizzare dei deliziosi pancake senza glutine e lattosio, pronti in pochissimi minuti per colazione.
Con queste dosi otterrete circa 7-8 pancake.

PANCAKE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 1 cucchiaioolio di cocco
  • 2 cucchiainizucchero
  • 100 gfarina di riso
  • 130 mlacqua
  • 1 cucchiainolievito per dolci (senza glutine)

Preparazione

  1. PANCAKE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

    In una coppa unire tutti gli ingredienti, amalgamarli con una frusta manuale oppure uno sbattitore elettrico.

    Riscaldare una piccola padella antiaderente e versare il composto con un cucchiaio, cuocere su entrambi i lati.

    Con questo impasto otterrete circa 8 pancake.

    Lasciare raffreddare e farcire a piacere, io li ho farciti con marmellata di frutti rossi, ideali anche con cioccolato o frutta.

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