Una ricetta infallibile per realizzare dei deliziosi pancake senza glutine e lattosio, pronti in pochissimi minuti per colazione.
Con queste dosi otterrete circa 7-8 pancake.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 1 cucchiaioolio di cocco
- 2 cucchiainizucchero
- 100 gfarina di riso
- 130 mlacqua
- 1 cucchiainolievito per dolci (senza glutine)
Preparazione
In una coppa unire tutti gli ingredienti, amalgamarli con una frusta manuale oppure uno sbattitore elettrico.
Riscaldare una piccola padella antiaderente e versare il composto con un cucchiaio, cuocere su entrambi i lati.
Con questo impasto otterrete circa 8 pancake.
Lasciare raffreddare e farcire a piacere, io li ho farciti con marmellata di frutti rossi, ideali anche con cioccolato o frutta.
5,0 / 5
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