Questa è una semplicissima mousse al Caffè ☕ Per 2 bicchieri🥛🥛 Con soli due ingredienti cioè acqua e caffè solubile. 0 kcal.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
2 g caffè solubile
50 ml acqua fredda
(se non vi piace amaro potete utilizzare un dolcificante a scelta come stevia o eritritolo)
➡️Unire il caffè solubile (circa un cucchiaino e mezzo) con 50 ml di acqua fredda meglio se da frigo o se la lasciate qualche minuto in freezer prima di utilizzarla. Occorre uno sbattitore elettrico o planetaria. Montare per circa 5 minuti fino a quando non avrete ottenuto una bella mousse spumosissima. Infine ho aggiunto due cucchiaini di eritritolo e ho continuato a montare. Potete utilizzare il dolcificante che preferite o lasciarlo amaro😊. Assaggiatelo così potrete capire se dolcificare un po’ di più o se va bene…
De gustibus♥️