Ricetta infallibile e semplice per un goloso ciambellone al cacao senza burro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gFarina di avena
- 25 gCacao amaro in polvere
- 100 mlOlio di semi (o evo)
- 50 mlLatte vegetale
- 100 gZucchero integrale di canna
- 8 glievito per dolci
- q.b.aroma di vaniglia
Preparazione
Ricetta infallibile e semplice per un goloso ciambellone al cacao 😍
▶️INGREDIENTI:
3 uova 🥚
250 g farina avena
25 g cacao amaro🍫
100 g zucchero integrale (o 120 eritritolo o 30 g stevia) 🍯
50 ml latte vegetale🥛
100 ml olio semi o evo🍾
8 g lievito per dolci
Vaniglia (aroma o semi di bacca)
➡️RICETTA: montare 3 uova con uno sbattitore elettrico, quando il composto sarà chiaro e spumoso unire lo zucchero, l’aroma (qualche goccia) poi farina, cacao e olio poco per volta, infine latte e lievito.
Foderare uno stampo per ciambella da circa 24 cm oppure oliare o imburrare poi infarinare, versare il composto e cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!