Dirvi che è una goduria è poco.. Provare per credere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Preparazione
Per 4 gelati 🍦⬇️
100 g banana
100 g avocado
5 cucchini cacao amaro
50 ml latte vegetale
100 g cioccolato fondente
▶️Per preparare questi gelatini vi consiglio di congelare a pezzi sia l’avocado che la banana il giorno prima.
Quando la frutta sarà congelata, frullarla in un mixer insieme a 50 ml di latte vegetale e 5 cucchiaini di cacao amaro.
Porre il gelato in 4 formine per gelati e lasciare per qualche ora. Circa 3-4 ore.
Fondere poi 100 g di cioccolato e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo estrarre i gelati dalle formine e glassarli con il cioccolato che ormai sarà freddo. L’ultima operazione dovrà essere piuttosto veloce perché come vedrete il cioccolato si solidificherà subito sui nostri gelatini
♥️Spero che anche questa idea vi piaccia 😍🤤
Provateli e taggatemi @dolcituttalavita🍦🍦🍦