Gelatini super veloci con soli due ingredienti, se volete fare una merenda e anziché mangiare lo yogurt volete un gelatino, questa potrebbe essere una soluzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gYogurt greco 5% di grassi
- 3 cucchiainicrema 100% mandorle (o Arachidi o nocciole)
- Dolcificante a piacere (*facoltativo)
Preparazione
INGREDIENTI per 4 🍦🍦🍦🍦⬇️
300 g yogurt greco 5% @fage_italia
3 cucchiaini crema 100% mandorle @rapunzel_naturkost
Se volete potete dolcificare con eritritolo, stevia o quello che preferite, (io non ho utilizzato nulla per dolcificare)
▶️Unire questi due ingredienti, mescolare e versare negli stampi per gelati.
In freezer per circa due ore e sono pronti 😍 ⚠️ Potete sostituire la crema di mandorle con crema di nocciole o crema di arachidi 🤤
4,9 / 5
Grazie per aver votato!