CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA LIGHT

Non sapete cosa spalmare sulle vostre fette biscottate? Con ricetta veloce della crema spalmabile di nocciole light non sarà più un problema. Si tratta di una ricetta ideale per i vegani e celiaci. Senza burro, lattosio, uova e farinacei.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gLatte di nocciole
  • 120 gZucchero integrale di canna
  • 120 gnocciole sgusciate
  • 140 gCioccolato fondente
  • 20 gCacao amaro in polvere

Strumenti

  • 1 mixer
  • 1 barattolo per conserve
  • 1 coppa

Preparazione

  1. CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLE LIGHT

    La ricetta è molto semplice, non vi occorrerà far altro che reperire tutti gli ingredienti necessari e procedere con la preparazione. Prendere un mixer o un tritatutto e versare all’interno 120 g di farina integrale di canna. Tritare bene. Aggiungere poi in sequenza, 20 g di cacao amaro in polvere, 120 g di nocciole sgusciate, 140 g di cioccolato fondente (io ho usato quello al 70%) e 200 ml di latte. Porre in una coppa di vetro e cuocere a bagnomaria per circa 10-15 minuti. Versare poi in un vasetto da 500 ml oppure in vasetti più piccoli (mi raccomando sempre sterilizzati).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.