CICCIOPANCAKE MELE E CANNELLA

Cicciopancake mele e cannella semplice e goloso

CICCIOPANCAKE MELE E CANNELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CICCIOPANCAKE MELE E CANNELLA

    ➡️INGREDIENTI:

    2 uova o 120 ml di albumi

    60 g farina avena

    1 mela

    1 cucchiaino di cannella

    1 cucchiaino di lievito per dolci

    1 cucchiaio latte vegetale

    ➡️RICETTA:

    Unire tutti gli ingredienti, tagliare a pezzetti la mela e porta all’ interno.

    Cuocere in un padellino piccolo piccolo da 12 cm a fuoco bassissimo. Girare dopo circa 10-15 minuti e ultimare la cottura.

    Sì può cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.