Torta allo yogurt ⬇️
☑️Senza zucchero
☑️Senza lattosio
☑️Senza burro
☑️Senza glutine
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
Torta allo yogurt ⬇️
☑️Senza zucchero
☑️Senza lattosio
☑️Senza burro
☑️Senza glutine
➡️INGREDIENTI:
2 uova🥚
80 ml olio semi 🍾
125 ml yogurt vegetale 🥛
100 g purea 100% frutta🍎
200 g farina avena o mix farine senza glutine
10 g lievito dolci o cremor tartaro
➡️RICETTA:
In una coppa unire due uova con l’olio di semi, lo yogurt vegetale e la purea di frutta(o frutta frullata), infine unire il lievito e 200 g di farina di avena senza glutine o mix di farine senza glutine. Amalgamare con una frusta manuale.
Foderare uno stampo da 20 cm con carta forno, versare il composto.
➡️CUOCERE in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
3,8 / 5
Grazie per aver votato!