👍🏻Questa non potete perdervela anche perché è di una semplicità PAZZESCA.
Io così 🤤.. Era un esperimento.. Non ero sicura uscisse.. Quindi sono troppo felice🤩🤩🤩
Quindi vi voglio pronti per replicarla 🤤subito subito!
Provatela e taggatemi @dolcituttalavita
Vi avviso già da subito, non ho utilizzato dolcificanti, per me il latte di cocco è già dolce, ma potete dolcificare a vostro piacimento sia il latte che la crema di nocciole..
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI per 2 BUDINI⬇️
250 ml latte vegetale (io ho usato cocco)
1/2 cucchiaino agar agar
30 g crema 100 % nocciole
1 cucchiaino cacao amaro
▶️In un pentolino unire il latte con 1/2 cucchiaino di agar agar, amalgamare e portare ad ebollizione. Porre in due stampi di ceramica e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 15-20 minuti.
Unire 30 g di crema di nocciole con un cucchiaino di cacao amaro. Amalgamare e versare al centro dei budini (che saranno ancora caldi o tiepidi). Porre in frigo per circa 2 ore e voilà 😍♥️ ⚠️140 kcal per budino di cui ➡️cho 4 – pro 3 – fat 12