ANGEL CAKE FURBISSIMA 2 INGREDIENTI

Angel cake con farina di avena aromatizzata 🍰
Vi assicuro che è una nuvola☁️
Da quando è arrivato il pacco di @prozisitalia con la farina d’avena aromatizzata al gusto lemon pie ho subito pensato a questa torta, da poter fare con solo due ingredienti, cioè albumi e farina (questa farina però ha già all’interno oltre alla farina anche aromi e sucralosio) finalmente l’ho fatta 😍 ne sono troppo entusiasta.
Trovare lo stampo per chiffon cake che utilizzo nella sezione i miei acquisti. Ha diametro 24 cm. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. ANGEL CAKE FURBISSIMA 2 INGREDIENTI

    INGREDIENTI⬇️

    500 albumi

    150 farina d’avena aromatizzata (io gusto lemon pie) 

    2 cucchiaini lievito per dolci*facoltativo

    ▶️Con uno sbattitore elettrico o con una planetaria(io ho preferito usare la planetaria) montare a neve 500 g di albumi per circa 10-15 minuti. Infine sempre montando ho aggiunto due cucchiaini di lievito per dolci, ma potete tranquillamente ometterlo.

    Quando gli albumi saranno ben montati, unire la farina aromatizzata setacciandola (nel mio caso lemon pie) ma potete anche utilizzarne una di un altro sapore. Incorporarla utilizzando una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto, con delicatezza😜

    Non occorre imburrare e infarinare lo stampo per angel/chiffon cake, quindi riporre il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino, sfornare e lasciare raffreddare.

    Fatemi sapereee 😍 e taggatemi

    @dolcituttalavita

    #dolcituttalavita

    .

    . ⚠️La torta ha circa 770 kcal totali, di cui cho 70-pro 96 – fat 11

4,9 / 5
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