Oggi non è la giornata giusta per fare gelati, lecce segna 28°… E menomale che siamo a maggio 🙈
Ad ogni modo oggi nuovo gelato fake🤣 stile maxibon.. O per lo meno l’aspetto ☺️
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI per 2⬇️
200 g yogurt greco
1 cucchiaio sciroppo d’acero o miele (15 g) *facoltativo
50 g cioccolato fondente
4 biscotti secchi (tipo oro saiwa)
Mandorle o nocciole q.b. *facoltativo
▶️In una coppa unire yogurt, sciroppo d’acero e 20 g di cioccolato fondente in scaglie. Amalgamare e versare in due stampi rettangolari in silicone. Porre in freezer per due ore circa. Trascorse le due ore, fondere 40 g di cioccolato fondente e ridurre in granella delle mandorle o nocciole, unire due biscotti per ogni gelato e glassare la parte senza il biscotto con il cioccolato fondente. Unire la granella. Mangiare subito oppure riporre nuovamente in freezeer.
Buon pomeriggio 🌞