GELATO CON BISCOTTO VELOCE


Oggi non è la giornata giusta per fare gelati, lecce segna 28°… E menomale che siamo a maggio 🙈
Ad ogni modo oggi nuovo gelato fake🤣 stile maxibon.. O per lo meno l’aspetto ☺️

GELATO CON BISCOTTO VELOCE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. GELATO CON BISCOTTO VELOCE

    INGREDIENTI per 2⬇️

    200 g yogurt greco

    1 cucchiaio sciroppo d’acero o miele (15 g) *facoltativo

    50 g cioccolato fondente

    4 biscotti secchi (tipo oro saiwa)

    Mandorle o nocciole q.b. *facoltativo

    ▶️In una coppa unire yogurt, sciroppo d’acero e 20 g di cioccolato fondente in scaglie. Amalgamare e versare in due stampi rettangolari in silicone. Porre in freezer per due ore circa. Trascorse le due ore, fondere 40 g di cioccolato fondente e ridurre in granella delle mandorle o nocciole, unire due biscotti per ogni gelato e glassare la parte senza il biscotto con il cioccolato fondente. Unire la granella. Mangiare subito oppure riporre nuovamente in freezeer.

    Buon pomeriggio 🌞

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.