GELATO AL PISTACCHIO

Il gelato al pistacchio è uno dei grandi classici delle gelaterie italiane, un gusto amato da adulti e bambini e molto apprezzato anche all’estero.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 80gr di zucchero
  • 400ml di latte
  • 120ml di panna
  • 180gr di crema al pistacchio
  • q.b granella di pistacchio

PROCEDIMENTO

  1. In una pentola inserire il latte la panna e lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere a fuoco lento e poi spegnere la fiamma.

    Lasciar raffreddare il composto e successivamente unire la crema al pistacchio e la granella di pistacchio.

    Nella gelatiera versare il composto. Azionare la gelatiera per 30/40 minuti.

    Inserire il gelato in un contenitore e lasciare in congelatore per 2 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria