Ciao a tutti,
in questi giorni pullulano le ricette di famiglia per quanto mi riguarda, eh!? Tant’é che oggi ve ne propongo un’altra: quella dei peperoni verdi fritti!
Per preparare questi peperoni verdi fritti vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Peperoni verdi
- Olio evo (abbondante)
- Sale fino
- Pane fresco, crostini, piadina, puccia…o tutto quello che più vi aggrada!
Procedimento:
- Quando mi appresto a fare questo gustoso antipasto, lavo accuratamente i peperoni verdi e li privo sia dei semi interni che del picciolo.
- Dopodiché, li taglio a metà, li lavo di nuovo e li asciugo con carta assorbente da cucina prima di immergerli in abbondante olio evo ben caldo.
- Infine, li scolo con una forchetta o la schiumarola, li adagio in una pirofila e li salo (con sale fino).
- Sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente. Basta semplicemente coprirli con la pellicola trasparente da cucina, per mantenerli “freschi” più a lungo.
- Io vi consiglio di mangiarli con il pane fresco (o con i crostini, la piadina, la puccia…) perché sono divini!!!
Aggiornato a Febbraio 2021
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***