Peperoni verdi fritti home-made

Peperoni verdi fritti home-made
Peperoni verdi fritti home-made

Ciao a tutti,

in questi giorni pullulano le ricette di famiglia per quanto mi riguarda, eh!? Tant’é che oggi ve ne propongo un’altra: quella dei peperoni verdi fritti!

Per preparare questi peperoni verdi fritti vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Peperoni verdi
  • Olio evo (abbondante)
  • Sale fino
  • Pane fresco, crostini, piadina, puccia…o tutto quello che più vi aggrada!

Procedimento:

  • Quando mi appresto a fare questo gustoso antipasto, lavo accuratamente i peperoni verdi e li privo sia dei semi interni che del picciolo.
  • Dopodiché, li taglio a metà, li lavo di nuovo e li asciugo con carta assorbente da cucina prima di immergerli in abbondante olio evo ben caldo.
  • Infine, li scolo con una forchetta o la schiumarola, li adagio in una pirofila e li salo (con sale fino).
  • Sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente. Basta semplicemente coprirli con la pellicola trasparente da cucina, per mantenerli “freschi” più a lungo.
  • Io vi consiglio di mangiarli con il pane fresco (o con i crostini, la piadina, la puccia…) perché sono divini!!!

Aggiornato a Febbraio 2021

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...