Torta al miele e frutta secca senza glutine

La torta al miele e frutta secca è velocissima da fare, perfetta per la colazione e ricca di energie.
Il miele la rende umida e avvolgente, la frutta secca regala una piacevole croccantezza…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 190 gzucchero
  • 100 golio di semi
  • 150 gyogurt greco
  • 80 gmiele millefiori
  • 100 gFarina senza glutine (Io utilizzo schar universal)
  • 90 gfecola di patate senza glutine
  • 40 gamido di mais (maizena) senza glutine
  • 40 gnocciole
  • 40 gmandorle
  • 40 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero, aggiungi il miele, lo yogurt e l’olio.

    Quando il composto è omogeneo unisci le farine mescolate tra loro e setacciate con il lievito.

  2. Trita grossolanamente le nocciole e le mandorle. Versa nell’impasto la frutta secca e le gocce di cioccolato e mescola con una spatola.

  3. Versa in una teglia da 22/24 cm rivestita con carta forno e inforna a 180 gradi per 40 minuti.

    Fai sempre la prova stecchino per la cottura.

  4. Una volta cotta sforna e lascia raffreddare su una gratella, poi spolverizza con zucchero a velo.

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