La torta al miele e frutta secca è velocissima da fare, perfetta per la colazione e ricca di energie.
Il miele la rende umida e avvolgente, la frutta secca regala una piacevole croccantezza…

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 190 gzucchero
- 100 golio di semi
- 150 gyogurt greco
- 80 gmiele millefiori
- 100 gFarina senza glutine (Io utilizzo schar universal)
- 90 gfecola di patate senza glutine
- 40 gamido di mais (maizena) senza glutine
- 40 gnocciole
- 40 gmandorle
- 40 ggocce di cioccolato
Preparazione
Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero, aggiungi il miele, lo yogurt e l’olio.
Quando il composto è omogeneo unisci le farine mescolate tra loro e setacciate con il lievito.
Trita grossolanamente le nocciole e le mandorle. Versa nell’impasto la frutta secca e le gocce di cioccolato e mescola con una spatola.
Versa in una teglia da 22/24 cm rivestita con carta forno e inforna a 180 gradi per 40 minuti.
Fai sempre la prova stecchino per la cottura.
Pubblicità Una volta cotta sforna e lascia raffreddare su una gratella, poi spolverizza con zucchero a velo.
Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato sulle nuove ricette e tante altre dolci idee!!