Una profumatissima e golosa pasta frolla al cacao e nocciole senza glutine, si presta molto bene come base per crostate farcite ma anche per dei semplici biscotti.
Questa quantità è adatta per una crostata con stampo da 24 cm .

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro (ammorbidito)
- 120 gzucchero
- 1uovo
- 1 pizzicosale
- 60 gfarina di nocciole
- 210 gfarina multiuso nutrifree
- 40 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Lavora il burro a pezzetti con lo zucchero, aggiungi l’uovo e il pizzico sale.
Quando l’uovo è ben amalgamato unisci le farine mescolate tra loro e impasta velocemente fino ad avere un panetto compatto e uniforme.
Fai riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno mezz’ora e la frolla è pronta per essere utilizzata per creare biscotti e crostate.
Pubblicità Per la cottura come sempre a 180 gradi. Io ho fatto una crostata e l’ho cotta a vuoto per 20 minuti.
5,0 / 5
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