150 gr farina Manitoba
2 uova intere
150 gr zucchero di canna
50 ml olio di semi
200 ml di latte
1 cucchiaino di miele
100 gr gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE TRADIZIONALE
Fare sciogliere il,lievito madre nel latte tiepido.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a mano o nel mixer, aggiungendo per ultimo,le gocce di cioccolato
Riempire con l’impasto gli stampini per i muffin per la metà per circa 6-8 ore e comunque fino a quando l’impasto risulterà raddoppiato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
PREPARAZIONE BIMBY
Mettere nel boccale il latte, le uova, lo zucchero e mescolare 1 minuto 37 gradi velocità 3
Aggiungere il lievito madre e mescolare alcuni secondi sempre alla stessa velocità.
Unire le farine e tutti gli altri ingredienti escluso,le,gocce di cioccolato – 30 secondi -velocità 3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora per 10 secondi a velocità 2 con il movimento delle lame invertito.
Riempire con l’impasto gli stampini per i muffin per la metà per circa 6-8 ore e comunque fino a quando l’impasto risulterà raddoppiato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.