Muffin con lievito madre

 

INGREDIENTI
200 gr pasta madre150 gr farina 00

150 gr farina Manitoba
2 uova intere 
150 gr  zucchero di canna
50 ml olio di semi
200 ml di latte 
1 cucchiaino di miele
100 gr gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE TRADIZIONALE
Fare sciogliere il,lievito madre nel latte tiepido.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a mano o nel mixer, aggiungendo per  ultimo,le gocce di cioccolato 
Riempire con l’impasto gli stampini per i muffin per la metà per circa 6-8 ore e comunque fino a quando l’impasto risulterà raddoppiato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
PREPARAZIONE BIMBY
Mettere  nel boccale il latte, le uova, lo zucchero e mescolare 1 minuto 37 gradi velocità 3
Aggiungere il lievito madre e mescolare alcuni secondi sempre alla stessa velocità.
Unire le farine e tutti gli altri ingredienti escluso,le,gocce di cioccolato – 30 secondi -velocità 3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora per 10 secondi a velocità 2 con il movimento delle lame invertito.
Riempire con l’impasto gli stampini per i muffin per la metà per circa 6-8 ore e comunque fino a quando l’impasto risulterà raddoppiato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

Pubblicato da dolcimimosa

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