Crumble alle pere


Veloce, facile, buonissimo!!!!
INGREDIENTI
150 gr zucchero di canna
230 gr farina (io ho usato farina di tipo 2)
75 gr semola
1 uovo intero
120 ml olio mais o girasole
Pere q.b.per formare uno strato sopra la base della torta
succo di limone q.b e 2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE
Impastare tra loro zucchero di canna, farina, olio e uovo fino ad ottenere un impasto granuloso (Bimby 30 secondi a velocità 3)
Versare metà del composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, oppure rivestita di carta forno.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a pezzetti le pere, aggiungere succo di limone, zucchero e amalgamare bene gli ingredienti.
Versare le pere sulla base sbriciolata e ricoprire con il restante impasto sbriciolato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45/50 minuti modalità ventilata.

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online