I Muffin allo yogurt di avena e noci sono ottimi per la colazione o la merenda. Si possono preparare anche per un tè con le amiche . Sono ottimi leggeri e molto gustosi poi danno una buona carica ed energia 🙂 visto che hanno le noci. E comunque anche l’avena fa benissimo. Provateli e mi direte.
Muffin allo yogurt di avena e noci
INGREDIENTI PER 10 MUFFIN:
- 250 grammi di yogurt all’avena e noci
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 250 grammi di farina
- 25 grammi di fecola di patate
- mezzo bicchiere d’olio di semi di girasole (usate il bicchiere in plastica)
- un pizzico di sale
- 7 grammi lievito per torte
- granella di noci quanto basta
PROCEDIMENTO:
Lavorate le uova con lo zucchero finché diventano gonfie e spumose, aggiungete lo yogurt è impastate. Aggiungete l’olio ed impastare,adesso unire il pizzico di sale, la farina setacciata e la fecola setacciata, continuate ad impastare. Adesso aggiungete il lievito setacciato e impastate ancora.Prendete i pirottini di carta riempiteli con il composto fino a metà, poggiateli sulla teglia del forno e quando li avrete riempiti tutti, spolverizzateli con la granella di noci. cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti o comunque finché vedete che infilando lo stecchino esce pulito.