Gli Spaghetti quadrati al sugo di gamberi sono un ottimo e gustoso primo piatto. Semplice e veloce da preparare. Si possono preparare per una cena improvvisata basta ad avere i gamberi e il sugo e siete a cavallo 🙂  Ora non vi resta che mettevi ai fornelli e prepararli.
Spaghetti quadrati al sugo di gamberi
 INGREDIENTI PER 6 PERSONE;
- 500 grammi di spaghetti quadrati
- 600 grammi di gamberi sgusciati ed eviscerati
- un ciuffo di prezzemolo
- uno spicchio d’aglio
- 650 grammi di passata di pomodoro
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
In una pentola mettete due cucchiai d’olio,versate sopra i gamberi,il prezzemolo tritato e lo spicchio d’aglio intero pelato e schiacciato. Fate rosolare per cinque minuti a fuoco medio aggiungete due cucchiai di vino bianco e fate evaporare.Ora aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere il sugo per circa  un ora,salate il sugo a vostro gusto io metto di solito metà dado. Nel frattempo preparate la pentola con l’acqua che riesca a contenere tutti gli spaghetti. Quando arriva a bollore salate l’acqua e mettete dentro gli spaghetti,portateli a cottura scolateli e a questo punto il sugo è pronto. Ora o li versate in una grossa padella aggiungete il sugo e li fate saltare bene. Oppure mettete gli spaghetti in un salatiere che riesca a contenerla conditela con il sugo e mescolate bene. servite nei piatti e se preferite spolverate con del prezzemolo fresco tritato.