Spaghetti quadrati al sugo di gamberi

Gli Spaghetti quadrati al sugo di gamberi sono un ottimo e gustoso primo piatto. Semplice e veloce da preparare. Si possono preparare per una cena improvvisata basta ad avere i gamberi e il sugo e siete a cavallo 🙂  Ora non vi resta che mettevi ai fornelli e prepararli.

Spaghetti quadrati al sugo di gamberi

Spaghetti quadrati al sugo di gamberi

  INGREDIENTI PER 6 PERSONE;

  1. 500 grammi di spaghetti quadrati
  2. 600 grammi di gamberi sgusciati ed eviscerati
  3. un ciuffo di prezzemolo
  4. uno spicchio d’aglio
  5. 650 grammi di passata di pomodoro
  6. olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

In una pentola mettete due cucchiai d’olio,versate sopra i gamberi,il prezzemolo tritato e lo spicchio d’aglio intero pelato e schiacciato. Fate rosolare per cinque minuti a fuoco medio aggiungete due cucchiai di vino bianco e fate evaporare.Ora aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere il sugo per circa  un ora,salate il sugo a vostro gusto io metto di solito metà dado. Nel frattempo preparate la pentola con l’acqua che riesca a contenere tutti gli spaghetti. Quando arriva a bollore salate l’acqua e mettete dentro gli spaghetti,portateli a cottura scolateli e a questo punto il sugo è pronto. Ora o li versate in una grossa padella aggiungete il sugo e li fate saltare bene. Oppure mettete gli spaghetti in un salatiere che riesca a contenerla conditela con il sugo e mescolate bene. servite nei piatti e se preferite spolverate con del prezzemolo fresco tritato.

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