panini dolci al latte

panini dolci  al latte

panini dolci al latte – con uvetta

dosi per 18 pezzi

ingredienti per panini dolci al latte

500 g di farina manitoba

200 g uvetta

150 g di latte

100 g di pinoli

50 g di burro

25 g di lievito di birra fresco

25 g di zucchero a velo

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto  sbriciolate il lievito di birra nella farina poi impastate con il latte e 150 g di acqua un pizzico di sale e il burro che avrete lasciato ammorbidire.

Quindi quando sarà un impasto omogeneo dategli la forma di una palla e mettetelo a lievitare coperto con un canovaccio umido.

A questo punto  riprendete l’impasto aggiungete l’uvetta già ammorbidita in acqua e strizzata  amalgamare il tutto e dividete l’impasto per formare dei panini fate lievitare ancora.

Infine cuocete inforno a 180° per mezz’ora circa controllate la cottura  sfornateli  fateli raffreddare e serviteli spolverizzateli con zucchero a velo.