panini dolci al latte – con uvetta
dosi per 18 pezzi
ingredienti per panini dolci al latte
500 g di farina manitoba
200 g uvetta
150 g di latte
100 g di pinoli
50 g di burro
25 g di lievito di birra fresco
25 g di zucchero a velo
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto sbriciolate il lievito di birra nella farina poi impastate con il latte e 150 g di acqua un pizzico di sale e il burro che avrete lasciato ammorbidire.
Quindi quando sarà un impasto omogeneo dategli la forma di una palla e mettetelo a lievitare coperto con un canovaccio umido.
A questo punto riprendete l’impasto aggiungete l’uvetta già ammorbidita in acqua e strizzata amalgamare il tutto e dividete l’impasto per formare dei panini fate lievitare ancora.
Infine cuocete inforno a 180° per mezz’ora circa controllate la cottura sfornateli fateli raffreddare e serviteli spolverizzateli con zucchero a velo.