i melting moments sono dolcetti molto friabili che hanno la caratteristica di sciogliersi in bocca
dosi per 25 biscotti
ingredienti per melting moments
per i melting moments
180 g di farina
100g di maizema
50 g di zucchero a velo
200g di burro
1 cucchiaino di lievito
per il ripieno
50 g di burro
100g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
marmellata di more
in una terrina lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo usando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e soffice
aggiungi la farina la maizena e il lievito nel composto riponi in frigorifero per un’ora
poi riprendi il panetto e forma delle palline adagiale sulle placche del forno distanziate
appiattiscile leggermente con una forchetta infarinata infornale a 160° per 12′
lascia intiepidire e trasferisci i biscotti su una griglia per farli raffreddare
nel frattempo prepara la crema al burro lavorando il burro con lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e soffice spalma la crema su metà dei melting moments e mezzo cucchiaino di marmellata e chiudi con un alto melting moments