melting moments

i melting moments sono dolcetti molto friabili  che hanno la caratteristica di sciogliersi in bocca

dosi per 25 biscotti 

ingredienti per melting moments

per i melting moments
180 g di farina 
100g di maizema
50 g di zucchero a velo 
200g di burro 
1 cucchiaino di lievito 

per il ripieno 
50 g di burro 
100g di zucchero a velo 
1/2 cucchiaino di  estratto di vaniglia
marmellata di more 

in una terrina lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo usando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto  chiaro e soffice 
aggiungi la farina la maizena e il lievito nel composto  riponi in frigorifero per un’ora 
poi  riprendi il panetto e forma delle palline adagiale sulle placche del forno  distanziate
appiattiscile leggermente con una forchetta  infarinata infornale a  160° per 12′  
lascia intiepidire  e trasferisci i biscotti  su una griglia  per farli raffreddare 
nel frattempo prepara la crema al burro lavorando il burro con lo zucchero a velo  e la vaniglia  fino ad ottenere un composto chiaro e soffice spalma la crema su metà dei melting moments e mezzo cucchiaino di marmellata e chiudi con un alto melting moments