biscotti alle arachidi

biscotti alle arachidi biscotti alle arachidi

dosi per 80 pezzi

ingredienti per biscotti alle arachidi

350 g di burro morbido

350 g di farina bianca

250 g di zucchero semolato

175 g di farina di mandorle

175 g di arachidi tostate  e salate

2 tuorli

1 uovo

zuccheri  e granelle colorati

preparazione

Prima di tutto frullate le arachidi tostate e mescolate la  farina ottenuta con la farina di mandorle.

Poi lavorate brevemente il burro con lo zucchero semolato  unite la farina di mandorle  e arachidi e montate tutto per alcuni minuti  fino ad ottenere un composto spumoso  quindi incorporate i tuorli e l’uovo già sbattuti  la farina bianca e mescolate bene.

A questo punto trasferite il composto in una tasca da pasticciere  con bocchetta liscia e distribuitelo su una teglia coperta di carta da forno formando dei biscotti  di carta da forno.

Infine guarniteli a piacere  infornate a 170° per 15 minuti.