Torta di patate, zucchini e cipolle
Ingredienti
- 5 o 6 zucchini piccoli nostrani o 3 o 4 grossi
- 2 cipolle di tropea
- 2 patate medie
- 4 uova
- pasta sfoglia
- 40-50 g di parmigiano io formaggio a grana dura Gran Moravia
- qualche cucchiaio di panna da cucina (facoltativo)
- mezzo dado vegetale Fattoria Italia.
Mettiamo a cuocere le patate tagliate a pezzi e senza buccia in acqua bollente salata. Quando sono cotte scoliamole e tagliamole a cubetti.
Nel frattempo puliamo e tagliamo a fettine le cipolle e mettiamole in padella con un po’ d’olio. Lasciamole andare aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Dopo circa 5-10 minuti aggiungiamo gli zucchini lavati e tagliati a pezzettini. Continuiamo la cottura aggiungendo un pizzico di sale e mezzo dado vegetale, ci vorra circa mezz’oretta. Prima della fine aggiungiamo anche le patate lessate in modo che si amalgamino e si insaporiscano.
Prendere una terrina e sbattere le 4 uova con il parmigiano grattugiato e aggiungere un pizzico di sale e qualche cucchiaio di panna. Unire le verdure intiepidite e versare in una teglia rivestita con carta forno e coperta con la pasta sfoglia. Livellare bene ed infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti e gustatevi la Torta di patate, zucchini e cipolle
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!