Spiedini di pesce spada e pomodorini

Gli Spiedini di pesce spada e pomodorini sono un secondo piatto molto gustoso che possiamo anche servire come antipasto in una cena a base di pesce. Sono semplici e veloci e piaceranno a grandi e piccini.Spiedini di pesce spada e pomodorini

Spiedini di pesce spada e pomodorini

  • pomodorini
  • 1 o 2 fette di pesce spada fresco
  • pangrattato-prezzemolo-capperi per la panatura

Prendiamo il pesce spada e tagliamolo a cubetti dopo averlo pulito e privato della pelle. Puliamo anche i pomodorini e dividiamoli a metà. Infilziamo in uno spiedino un pezzo di pesce ed un pomodoro,poi pesce poi pomodoro e andiamo avanti a piacere. Facciamo la stessa cosa con altri spiedini.Spiedini di pesce spada e pomodorini

Prepariamo la PANATURA mettendo in un piatto del pangrattato assieme ad un po’ di prezzemolo e ad una manciata di capperi tritati. Mischiamo bene e poi impaniamoci gli spiedini leggermente unti. Possiamo cuocerli sia al forno mettendoli in una pirofila leggermente unta a 180 gradi per 15-20 minuti rigirandoli a metà cottura oppure in padella con un filo d’olio. Se li cuociamo in padella stiamo attenti a non farli bruciare, vanno girati spesso e sfumati appena con un po’ di vino bianco.

Una volta cotti serviamoli con una bella insalatina fresca e buon appetito!

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2 Risposte a “Spiedini di pesce spada e pomodorini”

    1. Ciao io credo che 8 spiedini ti servano due bei tranci di pesce spada che devono essere un po’ alti in modo che poi quando li tagli diventano dei cubetti. Come peso direi sui 500-600 g totali, poi dipende da quanti cubetti metti in ogni spiedino e quindi quanto li fai grossi. Spero di esserti stata utile Francy, fammi sapere se poi li hai fatti 🙂

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