Frittata di cipolle

La Frittata di cipolle mi riporta indietro negli anni, a quando ero piccola e andavo in campeggio con i miei nonni e mia sorella e la nonna me la metteva sempre dentro al panino. Mi piace tantissimo e soprattutto d’estate la preparo come piccolo antipasto o contorno. Frittata di cipolle

Frittata di cipolle

Ingredienti

Puliamo e affettiamo  sottili le cipolle. Cuociamole in padella con un filo d’olio, saliamole e una volta rosolate aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lasciamo stufare per circa mezz’oretta. Volendo possiamo insaporirla con mezzo dado. Frittata di cipolle

In una terrina riuniamo le uova, il sale ed il parmigiano grattugiato. Amalgamiamo bene e poi quando le cipolle sono pronte versiamole nel composto. Ungiamo leggermente la padella in cui abbiamo cotto le verdure e versiamo il liquido. Lasciamo cuocere bene poi con l’aiuto di un coperchio giriamo la frittata e cuociamo dall’altro lato. SErviamola tiepida con un’insalatina fresca.

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