Oggi ricetta sfiziosissima, veloce e antispreco, gli Stick di pane in friggitrice ad aria. Siccome fuori piove e di uscire non se ne parla ho deciso di usare la mia adorata friggitrice ad aria ( Piera per gli amici) e preparare un gustosissimo aperitivo. Ho semplicemente usato del pane vecchio che ho tagliato a striscioline e l’ho insaporito con olio, spezie e aromi. Passato in friggitrice per circa 7-8 minuti a 180 gradi ed il giorco è fatto. Li ho serviti con qualche formaggio ed affettato e l’antipasto o l’aperitivo sono pronti da portare in tavola. Croccantissimi e saporitissimi, ve li consiglio assolutamente. Potete anche farli in forno a 180 gradi per circa 15 controllando la cottura e girandoli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa ricetta è tanto facile quanto veloce. Dobbiamo prendere del pane, vecchio è meglio, e tagliarlo prima a fette e poi a striscioline. Disponiamolo in una terrina capiente e spruzziamolo con olio, uniamo il sale, l’origano, il rosmarino e la paprika dolce o piccante in base ai gusti. Mescoliamo con cura e semmai aggiungiamo un ‘altra spruzzata di olio in modo da far insaporire e attaccare bene tutte le spezie. Mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria e cuociamo a 180 gradi per circa 7-8 minuti . Controlliamo dopo circa 4 minuti e scuotiamo un po’ il cestello. Cuociamoli fino a quando non sono belli bruniti e croccanti. Serviamoli con un bel tagliere di formaggi e affettati, io ho scelto stracchino, pecorino, salame e prosciutto crudo. I nostri Stick di pane in friggitrice ad aria sono pronti con tutta la loro croccantezza ed i loro profumi.
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